logo

就业信息网

图片中心

首页>分会动态

河南高校上海校友会联盟代表一行莅校交流 2017-09-30

0

2017914日,河南高校上海校友会联盟代表郑州大学上海校友会秘书长孔德体校友、河南科技大学上海校友会秘书长王瞻校友、升达上海校友会发起人高克志校友,副秘书长池丹丹校友、郑州成功财经学院上海校友会会长郭宇杰校友等一行到我校座谈交流,学院招生就业处泥川处长、就业科许云强科长、就业科李闯老师、王光稳老师、张岑老师在学校第一会议室组织接待,双方就各高校间校友会互动交流以及校友企业返校招聘等事项进行座谈交流。

泥川处长对各位校友的到来表示热烈欢迎,并向各位校友介绍了学院近年来的发展情况,重点对学院人才培养、就业工作开展情况向各位校友进行了详细介绍。他表示,校友会是学院与校友们沟通的桥梁,此次河南高校上海校友会联盟来院交流招聘事宜,体现了大家对我院就业工作的肯定和信任以及校友对母校的回馈之情,我们将尽全力做好组织和服务工作,努力让各位在我院招聘期间能够觅得贤才

郑州大学上海校友会副会长兼秘书长孔德体校友向大家介绍了河南高校上海校友会联盟的发展情况,升达上海校友会发起人高克志校友向大家介绍“校友企业联合校园招聘会”活动的初衷与具体安排

随后,我院上海校友会会长郭宇杰校友向母校汇报了上海校友会的发展情况与下一步的规划,并表示上海校友会将一如既往的为我院在沪校友提供交流、沟通的平台,帮扶毕业生就业,为大家提供更加优质的服务。

座谈会上,双方就河南高校上海校友会联盟返校招聘、校友会之间交流合作、学院与校友会交流互动等问题进行了深入的讨论,并达成初步合作意向。本次河南高校上海校友会联盟莅校交流,为我院毕业生拓宽就业渠道、提高就业质量、提供了有力帮助。