logo

就业信息网

图片中心

首页>分会动态

我院天津校友会举办“浓情端午 情系成功”联谊活动 2017-05-31

0

5月29日,我院天津校友会在南开大学静园,举办“浓情端午,情系成功”联谊活动,来自天津的10余位校友参加了本次联谊活动,活动由天津校友会会长范校华(我院06级信工系校友)主持。

活动中,天津校友们亲手包制了美味的粽子,并向母校及各地校友送上浓浓的祝福,祝愿母校事业越办越好,校友们事业顺利,端午安康。活动期间,校友们还交流了行业间的心得体会,增进了彼此的感情。

活动结束后,范校华总结了天津校友会上半年的工作情况,并向大家汇报了下半年的工作计划。随后,大家对工作计划及相关议题进行了讨论,针对天津校友会成立时间较短,新毕业校友人数较多等特点进行了意见交流,最终决定天津校友会下半年将重点开展以下几方面工作:一是组织校友进行互联活动,寻找在津发展的校友,壮大校友会组织规模;二是组织以“分享、共赢”为主题的校友系列活动,搭建校友沟通平台,交流工作生活经验,促进校友间的感情;三是开展校友就业帮扶工作,尽可能多的提供优质实习、就业岗位,为初到天津的校友积累工作经验,提供良好就业机会。

此次活动增进了天津校友间的的感情明确了天津校友会下半年的工作重点,为天津校友会下一步工作指明了目标。