我校顺利举办2019年创新创业大赛决赛

2019年6月24日 星期一 超级管理员 589 招生就业处

 

6月23日上午,我校在学生事务中心三楼众创空间路演厅举行我校2019年创新创业大赛决赛。北京光启川科技有限公司联合创始人、北京创业加速器导师赵航,我校会计学院院长董红杰,我校招生就业处就业科科长许云强作为评委出席了本次大赛

本次大赛自启动仪式顺利召开之后,经过各二级学院初赛,共有72个项目参加复选评定环节,经过复赛评委的评审、打磨,最终10支团队脱颖而出,进入到本次大赛决赛。比赛主要分为项目路演及评委提问两个环节,参赛团队在此次活动中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展现了郑商学子的创新创业风采;

比赛最后,董红杰院长进行总结。她表示,本次大赛的开展,培养了学生的创新意识、创新思维、创造能力和创业精神,希望各位同学能够以本次大赛为契机,发扬创新创业精神,强化创新创业技能,为我校在河南省“互联网+”创新创业大赛中争取优异成绩。

通过本次活动激发了学生创新创业热情,推动了创新业理论与实践相融合,为学校的项目孵化、人才孵化、课程孵化作出巨大贡献,也为我校参加河南省“互联网+”创新创业大赛储备了优秀项目。

 

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消