我校顺利召开2019届毕业生就业创业工作推进会

2019年6月4日 星期二 超级管理员 731 招生就业处

6月4日上午,我校在行政楼第一会议室召开2019届毕业生就业创业工作推进会议。招生就业处处长泥川、各二级学院党总支书记、团总支书记及全体毕业班辅导员参加了本次会议。

会上,招生就业处处长泥川向各二级学院部署了下阶段我校就业创业重点工作:一、通报我校各二级学院5月份就业率情况;二、对就业状况统计核查工作提出了相关要求;三、布置我校就业实习招聘会;四、传达我校毕业生档案工作的相关安排;五、布置2019届毕业生求职补贴申报材料汇总工作;六、安排我校创新创业大赛校赛相关工作。

随后,泥川处长又传达了裴晓涛副书记对下阶段就业创业工作的指示:一、要求各二级学院组织召开就业创业工作会,认真学习本次会议精神,落实工作要求。二、提前谋划,为我校2020届毕业生工作做好准备,强化二级学院主体作用。三、抓紧时间建立2019届校友联络体系,保持与毕业生的良好联系。四、对少数民族毕业生及特殊情况毕业生,要及时统计就业状况,重点帮扶,将就业信息准确的传达到每一个人,建立好就业帮扶体系,保证每名学生都能找到工作。

本次就业创业工作推进会的举办,规范了我校就业创业工作纪律,理清了下阶段就业创业工作思路,推动我校就业创业工作再上新台阶。



地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消