郑州校友活动:当绿色与植树节相遇

2019年3月11日 星期一 超级管理员 239

绿水青山就是金山银山”是习近平总书记提出的,而郑州校友会也在这个充满诗意的季节里,经过了两周的筹划,在3月10日来了一场别开生面的春的约会!

1

 在植树节来临之际,郑州校友会筹备组组织四十余名郑州校友赴郑州荥阳市汜水镇,一起进行踏青植树春游活动。

2

 上午九点钟,大家早早都到达了本次活动的地点,大家一起分发工具、自行组团进行植树活动。过程中大家互相帮忙,互相协作,相互讨论,相互交流。

3

种下小树,种下希望,阳光、户外、植树、风筝,欢声笑语中,一颗颗小树苗完成了新生。植树结束后,大家写下了对小树的殷殷期盼!

4

植树结束后,大家在一起进行了自助烧烤,还对郑州校友会未来的发展进行了讨论和展望。

5


本次活动圆满结束,告别了校园的温暖,他们在郑州相聚,是校友,亦是亲人。愿校友们人生有五彩,未来有星光,生活能够越来越好!

活动虽然已经结束了

而独属于校友们的时光才刚刚开始

希望每一次的相聚

都能成为你们独一无二的记忆


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消