晒出来|嗨翻天的杭州校友会

2019年1月29日 星期二 超级管理员 265



在学校,大家也许不曾见过一面,出了校门,大家就都是亲人!在春节这一大型人口团圆的节日,在外的商学院亲人们岂能不在一起嗨一顿?不惧寒风萧瑟,迈着我们坚强的步伐,在2019年1月26日下午,我校十余名校友在杭州静月茶室顺利举行杭州校友第一次联谊会。

本次联谊会由我校07级校友刘广钊、10级校友陈昱丹、11级校友薄宜涛等发起并组织。

杭州聚会现场播放了吴泽强校长代表全体师生对在外校友们的祝福视频,学校招生就业处提供的纪念品让校友们回忆起了在母校的点点滴滴,忆往昔峥嵘岁月稠,到如今英姿勃发奋战在各行各业战线,大家热情洋溢,纷纷发言,话语间无不包含着对母校的深切感恩和怀念。


毕业校友们一起品美食,也许比四希南苑的饭菜好吃,但看着身边一群校友,他们是否会回想起和舍友大吃大喝大哭大笑的时光?一起玩游戏,互相攀谈,像熟知的老友一般,也许他们在大学没有见过一面,但在这一刻,因为都是"郑州商学院‘的学子,内心宛如找到了归宿,拥有了一刻的安宁,最后,校友们合影留念,记录这轻松快乐的时光,也许在日后你会感觉到这社会深深的恶意,但你要想起这一刻的花团锦簇,让这群热气腾腾的校友拥着你往前走。

本次聚会圆满结束,告别了校园,他们在杭州相遇,是校友亦是亲人。愿校友们人生有五彩,未来有星光,胸中可跑马,可走风,往前走莫回头,愿母校年年桃李,岁岁芬芳!这是第一届杭州校友会,但绝不会是最后一届。也愿今日的各位在日后被世界温柔以待,始终坚强。


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消