北京、天津、上海各地顺利举办校友年会

2019年1月19日 星期六 超级管理员 396

北京天津上海各地顺利举办校友年会

往昔

同窗好友

【郑州商学院】

如今

情深校友

【五湖四海校友】


2019年1月5日

北京校友年会

2019年1月6日

天津校友年会

2019年1月12日

上海校友年会

有人形容老友为红酒“历久弥香”

有人比喻校友为咖啡“细磨醇香”

so

在这个新年伊始的日子里

【北京】【天津】【上海】

在不同的地方舒展着同样的情怀

2019年校友年会取得圆满成功

北京校友年会

1月5日,我校北京校友会2019年年会在京举行,80余位校友齐聚一堂,叙母校恩情、话校友情谊。信工学院党总支李帅书记、招生就业处许云强科长、张翼翔老师和工商学院康俊峰老师应邀参加。年会由目前就读于首都师范大学研究生学院的我校2013级文传学院毕业生密曼曼主持。

校友观看学校新年祝福视频

年会举行之前播放了学校专门录制的祝福视频,视频中吴泽强校长代表学校师生向校友们送去了诚挚的问候和祝愿。李帅书记介绍了学校近几年的发展和变化。北京校友会副会长、2012级财务管理专业校友宋亚楠代表北京校友会致辞,回顾了自己的奋斗经历,感恩母校的培养,并介绍了北京校友会的发展历程。宋亚楠指出,北京校友会的发展壮大,离不开母校的关怀以及热心校友的默默奉献,并代表北京校友会感谢母校对北京校友的关心。

母校向校友赠送纪念品留念

在经验分享交流环节,校友们纷纷发言,介绍自己的工作情况,回顾在校期间难忘的师生情谊,感慨学校的巨大变化。年会在浓浓母校情、依依校友心的气氛中圆满结束。

天津校友年会

1月6日,我校天津校友会在南开大学津南校区举行2019年年会,二十余名参会校友握手拥抱,亲切交谈,重逢的喜悦溢于言表,仿佛又回到以前的青春岁月。信工学院党总支李帅书记、招生就业处许云强科长、张翼翔老师和工商学院康俊峰老师应邀参加。

下午3点,年会由天津校友会副会长汪立琼主持。首先播放了学校精心录制的祝福视频,视频中吴泽强校长代表学校师生向校友们送去了诚挚的问候和祝愿,视频后半部分用图片展示了学校近几年的新变化,引起了广大校友的强烈共鸣。招生就业处许云强科长简要介绍了学校目前的基本情况,向全体天津校友送去了新春的祝福。

天津校友会会长、信工学院2006级校友范校华发言。他回顾了天津校友会自成立以来成长壮大的经历,总结了2018年天津校友会的工作,并感谢每个校友的付出参与,希望今后有更多的合作与交流。在自由讨论环节,各位校友深情的表示,感谢母校对自己的培养,感谢校友在自己的成长过程中给予的帮助,为校友们所取得的成绩而感到自豪,共同祝福母校越来越好。

天津校友集体合影留念

上海校友年会

1月12日,40余位在沪校友参加了2019年上海校友会年会,文传学院党总支李晓琴书记、招生就业处张翼翔老师、赫文君老师、朱永恒老师应邀出席。年会由副会长刘艳鹏主持,郭宇杰会长致欢迎辞,他总结上海校友会2018年的活动,提出校友会旨在搭建沟通交流的平台,叙友情、话相知、谋发展。他希望校友们在新的一年里,继续互动合作,凝聚智慧,实现校友事业和母校发展的共赢。

在交流互动环节,新老校友共聚一堂,老校友们分享了自己的人生阅历,年轻校友也逐一进行了热情洋溢的自我介绍,现场气氛融洽,校友们一边用餐一边热情的交流,晚宴氛围非常欢快。

李晓琴书记代表学校向工作、学习和生活在上海的广大校友送去了温馨的新春祝福,介绍了学校近年来巨大的变化,最后她诚挚的邀请校友们常回母校看看。

观看年会祝福视频

年会大幕随着学校祝福宣传片徐徐拉开,宣传片中吴泽强校长代表学校师生向校友们送去了诚挚的问候和祝愿。

上海校友集体合影留念

愿今年的我们都可以如愿以偿

原明年的我们队伍会更加庞大

虽然有人长叹没有不散的筵席

但郑商学子却有永远的校友陪伴

校友情深       弥足珍贵

但愿人长久       千里共婵娟


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消