完美收官|据说当天现场都燃爆了

2019年1月3日 星期四 超级管理员 334

校友聚鹏城

他乡情更浓

庆祝我校深圳校友会于鹏城圆满举行

  为促进生活或工作在深圳地区校友之间的沟通交流,我校深圳校友会于12月31日在深圳南山区中原人家酒店举办了2019年年会,30多位校友欢聚一堂、联谊畅谈。

年会由深圳校友会会长杨宇主持,首先播放了学校专门录制的祝福视频,吴泽强校长代表学校师生向广大校友送去了诚挚的问候和祝愿。

杨宇会长向参会的校友致欢迎辞,对前来参加年会的校友表示热烈的欢迎和衷心的祝福,并详细总结了深圳校友会一年来取得的成绩,部署了2019年的工作。


招生就业处许云强科长致辞

不一样的互动

游戏篇

经验分享环节气氛热烈,校友们彼此分享了事业与生活的体会与感悟,表达了对母校的深厚感情,对校友会工作提出了许多可行性建议,表示努力把深圳校友会建成校友心中温馨的“精神家园”。

游戏联盟尽显青春活力

丰富刺激

友谊 交流

合作 传承

互动内容

通过游戏

拉近彼此的感情

不一样的纪念方式

礼物篇

具有郑州商学院象征性的礼物,送给每一个学子

即使身在远方,也有家的感觉。

学校深圳校友会自2015年成立以来,形式多样的校友活动层出不穷,为校友间的交流提供了很好的平台。本次年会又增加了许多刚毕业校友的新面孔,增添了众多新生力量。新老校友共话情谊,欢声笑语间也为刚刚走向工作岗位的校友们提供了尽快适应社会的帮助。


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消