北京校友会举办年中总结会暨纳新活动

2018年7月4日 星期三 超级管理员 389

       2018年6月30日北京校友会举办了年中总结会并组织了欢迎2018届新同学的接尘宴。参加本次活动的有郑州成功财经学院北京校友会代表及2018届新同学。校友们相聚于北京市的徽州小镇,在这诗一样的地方,带着一份纯粹的热情,携手并迈进了这无限精彩的道路上。

        

      学院招生就业处专门给此次活动送去了纪念品——手绘校园地图,北京校友们为迎接新同学特意定制了校徽棒棒糖,这人手一份的别致小礼物让校友们忆起了在母校的点点滴滴,忆起了“勤俭 朴实 自力 更生”的成功校训。北京校友会副会长宋亚楠谈到了学院近几年的突破性发展,“网红餐厅”、“别人家的图书馆”无不让校友们为母校感到自豪。在充满诗意的徽州小镇里,他们一起品味美食,一起玩游戏,互相攀谈,像熟知的友人,最后,校友们合影留念,记录这美好又珍贵的时光。

      本次活动圆满结束,告别了校园的温,他们在北京相遇,是校友,亦是亲人。愿校友们人生有五彩,未来有星光,愿母校年年桃李,岁岁芬芳。希望各校友能继续携手共同书写、见证校史中浓墨重彩新篇章。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消