郑州校友会成立大会暨校友返校精彩合辑

2019年4月18日 星期四 超级管理员 657 招生就业处

聚是一团火,散是满天星。414日,200余名郑州校友相约母校,共同见证我校郑州校友会成立大会这一盛会。阳光正好,微风不燥,校友们不远万里齐聚一堂,怀着对母校的思念与热爱,重返这片熟悉的校园。

             

            

            

多年前在校园和你撞了满怀多年后成为夫妻永远相伴因为郑商我们一直勇敢爱

            

            

  饮水思源不忘初心没有什么能够减轻我对您的敬仰校友们自发前往创办人铜像前对创办人进行缅怀。

    

    

勤俭朴实自力更生校友不忘母校校训在体育馆门口合影留念

  

  

  上午11点,郑州商学院郑州校友会成立大会在图书馆国际会议报告厅举行,校党委副书记裴晓涛副教授出席并致开幕词。

     

     

   

下午在各二级学院分会场,开展校友交流分享会校友们将毕业后求职中可能遇到的各种问题都和在校生进行了分享,并鼓励大家勇往直前,迈出脚步,学长学姐在郑州等你们。

               

               

               

在校生交流会结束后,校友们还参加了各二级学院组织的校友对课程教学的反馈会。校友们结合自身从业经历,和老师们分享自己所认为的关于学校课程的一些修改意见。

              

              

座谈会结束后,校友代表和在校生代表在体育馆进行了一场篮球友谊赛,火热的篮球赛场上,再没有学长和学弟之分,有的只有对运动的热爱。

              

 

至此为止郑州校友会正式成立但我们之间的故事才刚刚开始时光正好未来可期一声同学同学一生母校心系校友永远是你们最宁静的港湾最温暖的归宿


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消