关于做好2019年选调优秀高校毕业生到基层工作的通知

2019年3月12日 星期二 超级管理员 717 招生就业处

关于做好2019年选调优秀高校毕业生到基层工作的通知

相关学院:

选调应届优秀大学毕业生到基层培养锻炼,为各级党政机关储备后备力量,补充高素质人才,是党中央着眼干部队伍长远发展实施的一项战略举措。为贯彻落实中央、省委关于选调生工作精神,结合河南实际,2019年继续选调优秀大学毕业生到基层工作。现将有关事项通知如下:

一、选调对象

我校2019年全日制应届本科生。报考者必须是中共党员(含中共预备党员),或本科学习期间担任过班级以上学生干部且连续1年以上,或获得校级(含校级)以上奖励,或具有参军入伍经历。同时需要规范填写以上经历党员(含中共预备党员)要明确入党时间;学生干部不能简单写班委或负责人,要明确到学习委员、体育部长、团支部书记等明确职务,要明确任职时间,是否连续1年以上;校级(含校级)以上奖励要明确奖励名称、时间;参军入伍经历要明确时间段。

二、选调资格条件

1.政治素质过硬,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

2.作风朴实,诚实守信,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。

3.事业心和责任感强,品行端正,具有扎根基层、服务基层、奉献基层的远大志向。

4.学习成绩优良,截至2019年7月31日,须取得相应毕业证书和学位证书。

5.身体健康,吃苦耐劳,能适应基层工作需要。

6.截至2019年3月31日,应届本科生不超过25周岁。

凡在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

选调时间

符合条件的报考人员于2019年3月8日8:00至3月17日18:00登录河南省教育厅(www.haedu.gov.cn)、河南省毕业生就业信息网(www.hnbys.gov.cn)、河南人事考试网(www.hnrsks.com)进入报名系统,按照系统提示进行注册,如实、准确、逐项填写相关信息,上传近期正面免冠证件照(蓝底,jpg格式,利用图片软件制作时,照片宽高比例约为1.3:1.6,大小为130×160像素,50kb以下,最终效果以输出后的大小为准)。初审通过后,根据系统提示打印《选调优秀大学毕业生到基层工作报名登记表》(以下简称《报名登记表》,附件2-4,正反面打印,一式3份)。报考人员参照《省选调生名额分配及志愿代码表》(附件1),最多可填报2个志愿。

四、材料上交时间

1、请各学院指定专人负责该项工作;并按照要求进行审核《报名登记表》,在院(系)党组织意见一栏加盖本学院党总支公章并签署意见,并在学校推荐意见栏一侧加盖学校党委组织部公章。

2、审核后将材料于2019年3月21日报送招生就业处,逾期不再受理。

学校联系人:许云强  朱永恒   

联系电话:0371-64561281

                                     招生就业处

                                    2019年3月12日

 

 

 

 


地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消