美丽五年,相约成功

2016年2月29日 星期一 就业办 228

4月6日上午,我院在1号教学楼会议室成功举办“2006级会计1班毕业生五周年校友联谊会”。原该班辅导员、现商学系党总支鲁洪伟书记、招生就业处就业科许云强科长出席联谊会。

在毕业五周年之际,2006级会计1班毕业生履行了一个美丽的五年之约,在母校成功学院相聚。带着积蓄五年的情感,近20位昔日的同窗在一片欢声笑语中共同回忆珍贵的校园时光。我院招生就业处在得知此约定后,积极联系此次校友活动组织者,协调、安排在校相聚事宜。

联谊会上,许云强科长首先代表学院欢迎校友们重聚母校,并转达了创办人、董事长及院领导对校友们的亲切问候。他向校友们介绍了学院近年来的发展和校友工作的情况,希望各位校友在今后能多关心、多支持母校的发展,并常回家看看。

随后,校友们进行了成长经验的交流会,每个人都回顾了在成功学习中的收获,分享了自己毕业五年以来的种种变化和人生体悟。真挚的言语,无不体现着校友们对恩师及母校的款款深情。在此期间,校友代表向母校赠送了十一周年校庆礼物,感谢母校的培育之恩,祝愿母校教育事业蒸蒸日上,桃李满天下。

之后,鲁洪伟书记表示,看到学生现在发展状况感到非常欣慰,在对大家返校表示欢迎的同时,祝愿自己的学生在今后的工作中一帆风顺,希望同学们们能挤出更多的时间关心家庭。

座谈会后,与会师生一起参观了校园并合影留念。校园参观后,校友们和老师在山水园二楼就餐。会餐期间校友们纷纷表示,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,感谢母校为这个美丽的五年之约给予的支持,母校令人欣喜的变化让每位毕业学子都深感振奋。

五年前,一个美丽的约定,今日在成功学院的怀抱里得以兑现!五年前,恰同学少年,风华正茂,而如今,风采依旧,情谊更浓。无论五湖四海,“成功人”的烙印都刻在每一个校友的身上。母校是校友们永远的家,十一周年校庆之际,校友们,欢迎回家!欢聚过后,离别时刻总是格外难舍,同学们依依惜别,互道珍重,相约十年聚会再见。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消