郑州成功财经学院深圳校友会成立

2016年2月29日 星期一 就业办 206

5月10日下午,我院深圳校友会成立大会在深圳隆重举行,招生就业处处长姚坤、就业科科长许云强出席会议,来自深圳及周边地区的50名优秀校友代表参会。

会议伊始,姚坤处长代表学院作了重要讲话。首先转达了创办人、董事长及院领导对校友们的亲切问候,并介绍了学院的发展近况。她说,创办人历来非常重视就业工作,一直在关心和关注着校友的发展情况,学校也在积极地与广大校友联系,加强母校与校友之间的互动往来,并把此视为一项重要工作。成立深圳校友会,是学院建设发展的必然要求,同时也是广大校友的强烈愿望。深圳校友会的成立,将使校友之间产生巨大的凝聚力,进一步加强校友之间以及校友与母校之间的联系,扩大学院的影响力,进而推动母校的发展。希望广大校友以校友会成立为契机,发扬“三吃”精神,加强交流和沟通,共同经营好我们的新家。随后许云强科长宣读了郑州成功财经学院深圳校友会第一届理事会成员名单。

首任深圳校友会会长、我院10级财管专业毕业生杨宇代表深圳校友发表致辞。他说,深圳校友会的成立是深圳校友们的迫切愿望,深圳校友会的成立将产生巨大的凝聚效益,为深圳校友的团结与合作有积极的促进作用。他将会继承和发扬学校校友工作的优良传统,秉承“联络校友、服务校友、凝聚校友”的宗旨,开拓创新,扎实工作。随后,在场校友分别作了自我介绍并分享了他们在深圳学习、工作的经历。仪式的最后,理事会成员一同审议并通过了《深圳校友会章程》及校友会工作计划。

在仪式后的交流晚宴中深圳校友纷纷表示,感恩母校对深圳校友的关心,希望校友会这一平台能使校友之间取长补短,相互帮助,发挥纽带作用,为母校的腾飞、校友的发展做出自己的贡献。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消