我院郑州校友举办校友交流会

2016年2月29日 星期一 就业办 209

 9月13日,我校郑州校友在郑州经五路纬五路阅藏茶事举办了以《创业那些事》为主题的校友交流会,旨在加强校友联系,沟通校友感情;整合校友资源,推动就业工作。参会的校友是菲马特鞋业销售经理06级商学系毕业生安得毛、御风霖影视文化创始人07级文传系毕业生郎霖、晟睿德贸易销售经理08级管理系毕业生张昊、河南丹枫科技项目经理11级信工系毕业生张玉召。招生就业处王康老师出席了本次交流活动,

       

首先,各位校友畅所欲言,表达了对母校日新月异发展成就的钦赞和对师长的感念之情,大家对于母校的发展建设充满了信心和期待,表示将尽心尽力支持母校工作,为母校的建设和发展增光添彩。随后校友们在座谈会中结合自己的工作和发展经历,与其他校友分享经验,建议学院在人才培养模式上注重复合型人才的培养,以便提高我院毕业生的综合竞争力,在更好的促进就业的同时,也能为我院的毕业生更好更快的适应社会需求做好准备,能够更快更好的服务于社会。

  此次交流会活动获得了圆满成功。希望校友会和广大校友继续关心、支持学校的建设和发展,与母校同绘发展蓝图,共创美好明天。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消