金秋十月,相约成功——我院郑州校友返校交流

2016年2月29日 星期一 就业办 282

为加强校友与母校的联系,10月11日,在招生就业处组织下,郑州校友一行二十余人返回母校参观。

上午11时,校友交流会于我院第二会议室召开。会上,招生就业处许云强科长首先转达了学院领导对校友们的亲切问候,对校友们重聚母校表示热烈的欢迎。随后,他向校友们介绍了学院近年来的发展和校友工作的情况,希望各位校友今后能多关心支持母校的发展,常回家看看。校友们纷纷表示,这样的返校活动为校友相聚提供了契机,搭建了校友沟通交流的平台,拉近了校友与母校的距离,感谢母校给予的支持,母校的变化让每位校友都深感振奋。交流会后,校友们一行重新游历母校,合影留念,一路上欢声笑语,气氛热烈而不失庄重。随后,校友们在山水园二楼就餐。

下午3时,由招生就业处组织的郑州校友友谊篮球赛在我院体育馆正式拉开帷幕,比赛双方是校友篮球队和院篮球队。赛场上,球员们尽情挥洒汗水,释放青春活力。赛场下,拉拉队也不甘示弱,他们激情呐喊,为领先者精彩的配合喝彩,为落后队伍不屈的追赶加油鼓劲。比赛结束后,双方队员和拉拉队全部成员一起合影留念。秋日的阳光下,整个篮球馆洋溢着拼搏的激情和青春的活力。

通过此次交流会,我院郑州校友充分了解了母校发展状况,加深了校友之间的感情。校友们感谢我院招生就业处组织策划了此次活动,满足了校友们再次回到母校的心愿,并期待着下一次在成功的相逢。

 

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消