深圳校友会召开常务理事会工作会议

2016年3月21日 星期一 招生就业处 289

深圳校友会召开常务理事会工作会议


3月12日,我院深圳校友会第一届理事会常务理事会议在深圳市众鑫科技大厦举行,深圳校友会全体常务理事出席了会议。会议由深圳校友会会长杨宇主持。

会上,校友会秘书长常大海汇报了校友会成立一年来所作的工作,并强调校友会在找好工作定位的同时,以创“校友之家”优秀品牌为指导思想,努力做好为校友服务的工作,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,并表示在以后的工作中,校友会将始终以饱满的热情,抓住一切机会,凝聚广大校友们的力量,让校友会成为广大校友温馨的精神家园。随后,杨宇会长带领大家制定并审议了深圳校友会全年工作计划,明确了各自工作职责。

在交流发言中,大家各抒己见,就如何深入开展校友工作,凝聚广大校友的母校情及各地校友会开展校友工作的经验进行了热烈的讨论,为校友会的日后工作提出了许多宝贵的建议和意见。同时,校友们也向母校表达了一个共同的心声:他们会继续发扬母校精神,尽自己的最大努力,为母校的发展积极出谋划策,以自己的实际行动为母校增光添彩。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消