我院深圳校友会挑战百公里徒步活动

2016年3月28日 星期一 就业办 280

3月19日下午,我院深圳校友会组织参加了第16届磨房深圳百公里徒步活动,用脚步丈量心与心的距离,用坚持不懈的精神点亮深圳的夜色。磨房深圳百公里徒步活动为华南最大赛事、深圳一张极具影响力的“城市名片”,共有来自全国十余万徒步爱好者参加此次活动。

百公里徒步活动,作为深圳校友会3月的主题校友活动,受到了深圳校友的广泛欢迎。因活动需要在24个小时内完成总行程100公里,难度较大,为保证校友们在确保自身安全的情况下顺利抵达终点,深圳校友会邀请徒步经验丰富的校友杨宇、陈戈向校友们介绍了长距离徒步应注意的事项并亲自带队参加。活动进行当中,校友们身披深圳校友会会旗跨越深圳5个行政区,良好展示了我院校友积极向上、敢于挑战自我的精神面貌。

此次活动磨练了校友坚强的意志品质,更拉近了校友们间距离。今后,深圳校友会还会组织类似活动,延续坚持不懈、挑战自我、团结一致的校友精神。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消