“情系成功,爱在申城” ——我院上海校友会举行校友联谊活动

2016年5月10日 星期二 招生就业处 321


 时光飞逝,转眼间又一批学子即将完成学业,从杜甫故里来到申城上海。近日,由我院上海校友会主办的五月主题校友活动——“迎新”校友联谊会在杨浦区共青森林公园举行。

联谊会上,上海校友会副会长马明哲代表上海校友会欢迎各位新校友来到上海,详细介绍了上海校友会的发展历程和现状,展示了校友会近几年开展的主要活动和取得的成绩。他说,新校友的加入,为上海校友会注入了新的力量,上海校友会将会是每位校友的心灵家园和依靠,将为校友的事业发展提供力所能及的帮助;校友会是校友进行交流与合作的平台,同时也是一个展示校友热情和才能的舞台,希望2016届新校友尽快融入上海校友会大家庭,也欢迎大家能参与到上海校友会的发展建设中共同打造校友会平台。马明哲还结合自身工作为到会校友分析了当前外贸行业的国际国内形势,鼓励大家在自己的岗位上抓住机遇,努力工作。随后,大家分享了在沪工作、生活的经历,并互相鼓励,坚定了大家在沪发展事业的信心。

现场还举行了烧烤活动。围着烧烤炉,校友们共叙在成功时光,回味同学情谊的弥足珍贵。活动尾声,大家收到了来自母校寄来的校友吉祥物——“成仔”。 有母校的礼物随行,使得校友活动别具风格,校友们也情不自禁地流露出了“成功人”的骄傲感和自豪感。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消