我院深圳校友会召开常务理事会一届二次会议

2016年6月1日 星期三 招生就业处 278


5月29日,我院深圳校友会在深圳华侨城文化创意园举行常务理事会一届二次会议。深圳校友会全体常务理事出席了会议,会议由深圳校友会会长杨宇主持。

会上,杨宇做了校友会上半年工作总结,校友会秘书长常大海报告了校友会下半年工作计划。随后,大家对工作计划及相关议题进行了讨论。当前,在我国经济下行压力加大产业结构调整的大背景下,就业形势更加复杂、严峻,如何帮助我院毕业生到深圳就业也是此次会议重点讨论的内容之一。经过讨论,会议决定深圳校友会下半年工作将重点开展以下几方面工作:一是以“校友一家亲”为主题开展校友联谊活动,积极搭建校友工作、生活互帮互助的平台,促进校友事业发展;二是组织职场经历分享活动,邀请从事HR工作的校友举行面试讲座,提高面试成功率;三是开展就业帮扶活动,尽可能多的提供优质实习就业岗位,帮助初到深圳的校友积累工作经验,增加就业竞争力。

会议结束后,全体理事会成员参观了深圳最具文化创新的产业基地——创意文化园,观赏了欢乐海岸水秀表演,并举行了联谊活动。活动期间,校友们还交流分享了行业之间的心得。

此次会议明确了深圳校友会工作目标,增进了校友间的情谊,促进了深圳校友会下一步工作的开展。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消