我院北京校友会举行校友联谊活动

2016年6月27日 星期一 招生就业处 337


6月26日,我院北京校友会在北京永泰奥泰健身俱乐部举行校友联谊活动,北京校友会会长赵航、副会长尹达等二十余名校友代表参加了此次活动。

本次活动以“增进校友友谊,帮扶校友就业”为目的,内容包括交流会、健身联谊活动两部分。交流会上大家共叙在母校的时光,分享了在京工作、生活的经历,了解了刚到京校友们的生活工作情况,并对尚未找到满意工作的校友提供了就业指导帮扶和就业岗位,随后校友们还根据各自所在行业情况交换了一些商业合作意向。在交流会最后的发言环节中,赵航会长表示,为校友们提供服务和帮助,是北京校友会的工作重点,北京校友会是校友在京的第二个家,是推动校友们交流、发展的一个平台,校友会将真心诚意为校友的终身发展服务,助推校友自身事业蓬勃发展。本次活动最年轻校友马晓洋(2016届信工系毕业生)发言中说到,他非常幸运能找到校友会这个组织,很感恩能认识这么多师哥师姐,通过这个活动,他感受到北京校友会是一个互助、有爱、团结、向上的组织,一定会推荐给在校的学弟学妹,让想来北京工作的同学尽早加入这个大家庭。

交流会后,校友会组织健身联谊活动。挥洒的汗水,让校友们回忆起在校参加运动会的快乐时光。活动结束后,校友会还为参加此次活动的校友们发放了来自母校的礼物——“成仔”。收到礼物的校友们脸上都洋溢出一种“成功”人的自豪。

地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消