企业详情
北京大董烤鸭店有限责任公司
所属行业:酒店|餐饮|娱乐
公司性质:外资
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

 作为引领中餐时尚潮流的餐厅,大董餐厅一贯以“文化·价值·时尚”为经营理念,以“健康·美味·个性”为出品理念,形成了独特的富有创意的大董中国意境菜,以传统的中国文化为基础,放眼世界,融会贯通,是体现当今中国餐饮艺术高度的所在。在大董餐厅里,既能吃到地道的北京风味的菜品,如“酥不腻”烤鸭、董氏烧海参等,也能品尝到体现高端厨艺的“一品冰花玫瑰燕”等美味。大气典雅的环境、可口的佳肴能满足家庭聚会、商务宴请等不同的需求。   大董餐饮投资有限公司旗下餐厅品牌——“大董”,包括两个子品牌——“小大董”和“大董鸭”,另有一家“董到家”外卖公司。在第29届北京奥运会期间接待了20多个国家的元首或政要,并被国际奥委会名誉主席萨马兰奇先生和主席罗格先生盛赞为“金牌餐厅”!

联系我们
北京大董烤鸭店有限责任公司
  • 电子邮箱:ddzhougege@126.com
  • 联系人:周格格
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:北京市北京市朝阳区北京市朝阳区丽都花园路5号院1号楼东方金融中心第三层单元
地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消