企业详情
郑州乐博乐博教育科技有限公司
所属行业:教育辅导|技能培训
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

新东方教育战略合作伙伴 盛通股份全资子公司 股票代码002599 为孩子埋下科学的种子! ROBOROBO隶属于北京盛通知行教育科技有限公司旗下品牌。2012年,北京乐博乐博教育科技有限公司将韩国ROBOROBO机器人引入到中国,同时取得了ROBOROBO在中国的唯一代理权。ROBOROBO创意机器人是由韩国首尔大学工学教授设计,被韩国1200多所中小学以及幼儿园指定为专用科技器材。 2014年4月份,乐博乐博机器人获得了新东方教育集团创始人之一徐小平先生价值一千万的投资,2015年4月20日,北京乐博乐博教育科技有限公司与新东方教育(集团)有限公司举行了战略投资发布会,这一里程碑式的动作,开创了机器人行业一站式服务的先河。 2015年8月,乐博乐博机器人教育接受CCTV新闻频道的专访;11月,乐博乐博机器人分别荣获新浪网“最具品牌知名度儿童教育机构”的称号、新华网“中国教育集团领军品牌”的称号、创业家“第八届中国好成长连锁峰会——连锁50强”的称号。这一个又一个的荣誉,再一次在乐博乐博的发展史上写下浓墨重彩的一笔!

在招职位
管培生 [ 郑州 ]
4k-6k大专
管培生 [ 郑州 ]
4k-6k大专
课程顾问 [ 郑州 ]
4k-6k大专
市场招生人员 [ 郑州 ]
2k-4k大专
教育产品/课程开发人员 [ 郑州 ]
2k-4k大专
公司展示
公司展示
联系我们
郑州乐博乐博教育科技有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:张英娜
  • 地址:河南省郑州市管城回族区郑州航海路未来路交叉口启航大厦D座411
地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消