企业详情
北京居然之家巩义分公司
所属行业:装饰设计|装饰装修
公司性质:民营
公司规模:5000-10000人
用人单位简介

北京居然之家投资控股集团有限公司是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、商业会展、金融服务、跨境电商、院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2018年市场销售额超过750亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。居然之家巩义分公司是以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家具建材、品牌专卖店、家装设计众鑫、五金建材超市等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。

联系我们
北京居然之家巩义分公司
  • 电子邮箱:496373506@qq.com
  • 联系人:李亚丽
  • 联系电话:

    暂无

  • 地址:河南省郑州市巩义市巩义市永安路与杜甫路交汇处居然之家招商部
地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州商学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消