企业详情
郑州卡吉诺食品有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:150-500人
用人单位简介

卡吉诺是一家专业生产经营各式蛋糕、西点、中点、面包、月饼等产品的直营连锁型烘焙企业。现在郑州拥有29家直营门店和1个食品工业园区,在职员工450人左右。      园区坐落于郑州市金水区杨金产业园内,园区面积近8000平方米,总投资近1100万元。工厂的生产设备引进了国内最先进的生产线,采用全封闭空调净化系统,科学的生产流程与严格的品质控制系统,严格按照国家QS认证标准建造,是省内烘焙食品企业的标志性工厂。      卡吉诺门店形象采用简洁、明快、时尚的店堂装修风格,营造轻松、愉悦、快乐的顾客体验;采用现场烘焙、现场制作的生产模式,配备进口设备和专业技师,结合消费者口味及健康的需求使产品更加新鲜和丰富;并培训优秀、专业的服务团队致力成为顾客最喜爱的烘焙品牌!

在招职位
管培生 [ 郑州 ]
2k-4k本科
管培生储备干部 [ 郑州 ]
2k-4k大专
联系我们
郑州卡吉诺食品有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:张正阳
  • 地址:河南省郑州市管城回族区郑汴路与未来路交叉口绿都广场B栋1503
地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消