企业详情
洛阳万茗堂电子商务有限公司
所属行业:快消品|耐用品
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

万茗堂是一家专业经营高端酒水的大型企业。总部坐落于北京国家新媒体产业基地,是一家集产品研发、媒体传播、客户服务、互联网电商为一体的保真酒水专营企业。万茗堂凭借“厂家直供、保质保真”的创新产品运营模式,秉承“一切用心,只为保真”的企业宗旨,经过数年的发展,已成为一家领先的高端酒水综合服务型商贸有限公司。 为了实现产业全面布局,公司联合洛阳绿业信息中等专业学校打造校企联合实训基地,成立洛阳万茗堂电子商务有限公司。公司坐落于洛阳伊滨职教园区,占地150余亩,总建筑面积11.76万平方米,建设总投资5.9亿元。目前,实训基地共有职工1200余名,预计到2018年底,公司规模将发展至2000人。 在万茗堂与洛阳绿业信息中等专业学校开展校企联合“双轨制”人才培养机制下,勇于开拓创新,不断引进国内外先进的教育模式和企业管理模式,并结合洛阳当地特色,因地制宜,开创了独有的“学校+家庭+军队”管理模式。 洛阳万茗堂电子商务有限公司始终秉承给员工“一份事业•一个家”的理念,坚持以客户服务为基础,以员工成长为己任,以行业发展为导向,充分发挥学校和企业在人才与资源方面的优势。

在招职位
客服专员/助理 [ 洛阳 ]
6k-8k中专
储备管培生 [ 洛阳 ]
4k-6k大专
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
洛阳万茗堂电子商务有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:刘春艳
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区玉泉街与吉庆路交叉口向南100米,绿业信息学校院内
地址:
河南省巩义市紫荆路136号郑州成功财经学院行政大楼113室
电话:
0371-64561281   0371-64562812
邮箱:
cgxyjyc@126.com
邮编:
451200
Alternate Text

扫一扫关注

郑州商学院就业微信

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消